segunda-feira, 17 de abril de 2006

O cheiro na cozinha...

Xarope de Cenoura

2 cenouras;
3 colheres de sopa de açúcar;
5 pingos de sumo de limão.

Cortar as cenouras em rodelas finas, colocar numa taça branca, juntar o açúcar e o sumo de limão.
Deixar passar algum tempo, e tomar durante sete dias, à noite, quando tiver tosse.

5 comentários:

Jorge Simões disse...

Prazer em conhecer o teu blog, Maria. Olha, tentei escrever-te mas não tens email. :o Beijinho e felicidades! :)

isabel disse...

Bom dia!!!
Estás boa?

A minha mãe e avó faziam-me xarope de cenoura em pequena para tratar da tosse. a única diferença é que usavam açucar amarelo.

O blog está muito bonito.
Parabéns

Beijinhos

Maria P. disse...

Obrigada pelos vossos simpáticos elogias a esta casa.

Bjos.

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.