
Arroz--------------- 1Kl.
Açúcar -------------500 grs.
Miolo de amêndoa-- 50 grs.
Miolo de pão duro-- 30 grs.
Leite--------------- q.b.
Ovos--------------- 12 gemas.
Colocar água num tacho com sal, deixar ferver, juntar o arroz, e cozer durante 10 minutos.
Entretanto leve ao lume o leite e deixe ferver, com a casca de limão e um pau de canela, depois junte o miolo de amêndoa e o miolo de pão, fica cozer em lume brando.
Retire do lume o arroz, junte o açúcar, as gemas e mexa rapidamente, por fim o leite.
Coloque em pratinhos e enfeite com canela em pó.
5 comentários:
hummmmm... já cheira aqui!
Adoro arroz doce. A minha receita é diferente, se quiseres podemos trocar.
Beijinhos
Olá maria!
Adoro arroz doce!!!
Mas que delícia, logo pela manhã. Gosto dele ainda quentinho.
Aproveito para agradecer as visitas ao "Observatório" e "A nossa pena".
Eu voltarei cá mais vezes, também.
Boa semana
Clotilde e Cleopatra, arroz-doce é a minha doçura preferida.
Beijinhos.
João, eu também gosto quentinho, "rapa-tacho".
Boa semana, e esta casa tem sempre a porta aberta aos amigos.
Bjo.
Bom dia!!!!
Já te roubei a receita... vou experimenta-la mas, não hoje.
Está sol e céu azul.
Bom domingo
Beijinho
Enviar um comentário